Память...

Лия Савинова
Когда я впоминаю о тебе
Невольно проливаю слезы
И быстро прогоняю от себя
Несбывшиеся ,сломаные грезы.

Я помню серые глаза
Улыбку ,и твой нежный голос
Наверное забыл уже меня
Конечно ведь ты очень  холоден


Я помню нежные слова
Твои приятные обьятия
Твое манящие тепло
Глаза как бездна необьянтные

И помню поцелуев вкус
Немного горький но приятный
Ты как обычно и всегда
Слегка, немного неопрятный.

Одна так лучше для меня
Ведь ты ушел и мир мой умер
И не осталось для меня
Ни дня без глупых раздумий...
                03.05.2010