Читаю Полозкову

Галина Арбатская
Сиськи  не  растут.  Читаю  Полозкову
Со  стихами  Бродского,  прости,я  не  знакома.   
Иногда  проснусь  и  ночью  шпарю-         
Я  пилю  стихи,  как  скрипку-  Страдивари.












Для   Alex  Grata