Сплетенья

Дмитрий Прозрачный
Твой чай совсем уже соленый,
Он, как и я, мог лишь остыть,
Он – серым небом обреченный
В кафе тепло твое забыть.

Заварка чувств моих крепка,
И не собьёт в ней сахар горечь,
Моя любовь к тебе липка,
Жаль ты ее так быстро смоешь.

На дне всегда был лишь осадок,
Он, как предвестник светлых мук,
Нас подтолкнет на беспорядок,
Сплетенья судеб, ног и рук.