не создавая

Евгения Бергман
Не создавая видимость мимикрии
Шли по кругу глупые деревья
Срываясь в пропасть
Корнями цепляясь за сыпучую землю
Извергая предсмертные вопли
Отбрасывая куски разорвавшейся плоти
Снова шли по кругу