Найдись, найдись струна такая...

Евгений Сизонов
Найдись, найдись струна такая,
Чтоб всё излить могла без слов,
Чтоб, дух измученный лаская,
Воспела прежнюю любовь!

Как прежде, светлыми ночами
Душа к душе легко неслась,
И как негадано меж нами
Струна любви оборвалась.

Как нынче, тёмными ночами
Внутри томится страстный зов,
Как в безнадежье и печали
Не чаю возвратить любовь!

       * * *