графоману

Владимир Осипянцев
Кому-то слово славу принесло
И этого кого-то понесло...
Небрежно этот кто-то вёл слова,
Жила успехом прошлым голова.
Он нового успеха не достиг,
Стал дефицитом вдохновенья миг.
Всё чаще от потуг он уставал,
Никто его уже не узнавал.
Чтоб единицей одарить свой ноль,
Всё чаще применялся алкоголь.
...............................
Не тщись, коль всуе выпало "зеро",
Возьми лопату - выброси перо!