Ночи у Невы

Настя Майорова
Я помню ночи у Невы,
Когда Луна склоняла очи,
Как молчаливы и нежны,
Как романтичны эти ночи.

Я помню шум,прибой волны,
И лодка шла слегка качаясь,
Как жаль, что рядом был не ты,
Как жаль, что мы не повстречались!