Ты где-то рядом?

Сергей Момджи
Крутится жизнь, как кино,
Плёнка лишь зачернённая,
Всё во мне грустью черно,
Только тоска зелёная.

Может, схожу я с ума,
Раз говорю сам с собою,
Или с тобой дотемна,
Да ночью во сне порою.

Кажется всё-таки мне,
Где-то ты рядом со мною.
Хоть не приходишь во сне,
Мне одиноко, не скрою.

Детям даёшь ты наказ,
Костюм отнести мой в чистку,
То, например, как сейчас,
Скажешь: ремонт авто близко.

Просишь:отцу помоги
Сдать на ремонт его "Ладу",
Авария на пути,
Мне не сказала - досада.

Но если ты видишь меня,
Готов я терпеть любое,
И не было даже дня,
Что мог подумать иное.

02.05.2010г.