Мы в апрельской песни разошлись с тобою

Сергей Морозов 3
Мы в апрельской песни разошлись с тобою
Ты совсем другая, я пою иное
Просто не сложилось разошлись судьбою
Наши с тобой чувства разлились рекою

Понесло на право, понесло налево
Может быть и права, может не умело
Разгребали эти чувства неумело
Ты гребла на право, ну а я на лево.