В смятении чувств...

Самир Сергич
В смятении чувств рождается сила,
Вот только понять, увы, я не мог,
Как бы меня жизнь-цыганка не била,
Она лишь во всем преподносит урок.

Жаль только грусти ненужной, постылой,
Бездумные думы в тумане ночей.
Печаль не отпустит в тоске той унылой,
А резать по ранам, поверь, все больней.

И, Боже, как страшно порой
Смотреть на безумные лица,
И как тяжело мне взять под контроль
То, что по твоей воле случится.

Я понял, как сложно идти
По тропам, отмеченным болью,
Как трудно то место найти,
Где встретят тебя хлебом и солью.