Не белая... Прими, какая есть

Муромская Анна
Не белая...
Прими, какая есть.
С разводами, и не отмытым  прошлым...
С  обидой, мерянною полною пригоршней,
Злым языком, и падкую на лесть.
Тонула в омуте…
Прокусывала рот...
В бессчетный раз – одни и те же грабли.
Во имя нежности наималейшей капли
Всходила на кровавый эшафот.
       И снова падала, не донеся до плахи
       Растерзанной души своей рубахи…
Теперь  я – рваная.
Написанная
Богом торопливо.
Широкими мазками.
В ритме тряски.
С палитрой щедрою – переборщили…
И просто ливанули  черной краски!!!