Маме С. К

Буду Всегда
Тонкой паутинкою морщинок
Красоты не спрятать и не скрыть.
Знаете, ведь возраст – не причина,
Чтобы это слово позабыть.

Можно утонуть без сожаленья
В свете Ваших добрых мудрых глаз.
Сила их могуча и нетленна –
Сыну Вашему она передалась.

Руки знали тяжести и беды,
Взгляд знаком, конечно, с блеском слез,
Мне доныне был совсем неведом
Путь Ваш, но теперь всерьез

В сердце навсегда земною правдой
Разожжен огонь святой любви.
Пусть Вас греют свет, добро и радость,
Те, что разбудить во мне смогли.

02.05.2007