душно

Аню Эйфелева
душная москва по воскресеньям,
тянутся так долго столько дней
хочется найти здесь спасенье,
хочется выглядеть сильней.

хочется резко, наглядно,
взять, развернуться, уйти
да, свалить беспощадно,
чтоб разминулись пути.

но, нельзя, держит что-то,
тот ли таинственный храм,
что заполнял нам пустоты,
тот оставил на теле шрам.

хочется в себе замкнуться,
проснувшись, забыть кто ты,
но пути никогда не разминутся
мы друг без друга - часть пустоты.