из особого племени...

Анна Цедик
Мы не станем кричать громче времени,
приближая условный финал,
мы с тобой из особого племени,
из того, что никто не встречал.

Мы из граней и россыпей сложены,
из страниц гениальных идей,
мы творим и мечтаем, не сложно нам –
я безумная, ты - лицедей...

Мы не тонем в бреду рассуждения,
не скитаемся в розовых снах,
разбивая гранит наваждения,
греем души в зыбучих песках...