Перечеркнуто, выстрадано, сожжено

Бондарь Александр
все перечеркнуто, выплакано, сожжено...
мне не быть мужем, тебе - женой.
мне не быть Богом в твоих глазах,
во мне много боли и чертов страх
разрушает прошлое... было ли...
по прогнозу облачно и дожди,
мы любили грозы... нет, я любил,
ты молчала просто, не хватка сил
для сопротевлений и для борьбы.
мы любили вроде, но я и ты
невозможно вместе соеденить...
в наших душах - пусто, в сердцах -гранит.
и хотелось, вроде, жить "после", но
перечеркнуто, выстрадано, сожжено...