Экономия, мать ее

Татьяна Масенька Королева
Если днем,помимо солнца, на фонарном столбе ярко светит лампочка а ночью в кромешной темноте,на том же месте вы сломаете себе ногу,споткнувшись о тротуар,-не удивляйтесь!
Ведь нас призывают экономить электричество!))