гнилой чай

Евгения Бергман
Гнилой чай свисал с потолка
Унося за собой следы
Тяжелой раскачивающейся петли
Зацепившейся за мертвую шею
Наивно выпятив мокрые глаза
Облизывала ноги коричневая собака
Пытаясь разбудить
Наступал рассвет...