Если захочешь

Золотистая Пантера
За тебя постоянно молюсь
Мне на свете спокойнее жить,
Когда знаю, что ты в безопасности,
Хочешь, солнцем весенним прольюсь,
Чтобы душу твою окружить
Светом, негой, любовью и радостью.

                (с) Наталья Алексеевна Исаева