Старьё и антиквариат

Лариса Назарова Ступникова
Ремонт. Давно пора ремонт устроить в сердце:
Как мебель старую, повынести старьё.
Лишь кажется, что никуда не деться
От хлама, засорившего жильё.

... Ремонт. Пустые серые панели...
Я помню - здесь - крещусь не наугад -
Икона. Но - всё снято. Только тени...
Верните мне мой антиквариат!
Верните в сердце антиквариат!