Стих О детстве

Феликс Радуга
Помню детство далёкого края
Чёрный купол над россыпью звёзд
И как мы,с пацанами мечтали
Улететь на обители грёз...:-

 Вот забор, закопчёный немножко
 Искры, треск, догорающих дров
 Как печёную ели картошку
 Не стыдясь перепачканных ртов

Время быстро листало страницы
Дневников, заменивших года
Но нет-нет, а бывало приснится
Из далёкого детства мечта:-

 Вот забор, закопченый немножко
 Искры, треск догорающих дров...
 И летит мой брательник - Серёжка
 К мириадам манящих костров