Я

Настя Майорова
Как ночь темна моя душа,
Так не покорно, не спеша,
Я паутину лжи плету,
Расставив сеть, тону во льду.
В моих глазах царит печаль,
Её скрывает взора сталь,
В жилах моих и кровь черна,
А в место сердца пустота!