Разговор с фотографией - 4

Анатолий Далёкий
...Твои глаза-сведут с ума любого,
И тело стройное-ну прям как у богини,
Не стоит дальше изливать мне душу,
Ты моя скрипка,я твой ПАГАНИНИ.....

...На этой скрипке,не играть увы мне-
В других руках звучит она игриво,
Я ж с наслажденьем слушаю в сторонке,
Чужой,далёкий...и чуть-чуть счастливый...

           (весна 2007)