Каламбур на Каламбур на Каламбур

Юрий Гурин
Каламбур Дон Жуана (Юрий Гурин)

Ах, мне, признаюсь, мил Лион,
Там дам знакомых - миллион!

Каламбур на Каламбур (Сергей Васильев Младший)

А мне, не знаю, мил ли Ярд*?
Там копов, шпиков - ???
*Скотленд Ярд - сокр. Ярд.


Каламбур на Каламбур на Каламбур (снова Юрий Гурин)

Как звать парнишку? Билли он.
Таких в Нью-Йорке - биллион!