***

Лайли
Москва, утро,идут поезда,
Люди спешат кто-куда,
И ежедневно картина одна,
Толпа, суета и прочее,
Входишь в вагон
Сонные лица, улыбки, глаза,
Кто-то читает, кто-то мечтает,
Остановка, и входит она..
На ее поясе смерть моя и твоя,
Блуждающий взгляд,
Сознание и разум зомбированные,
Женщина в черном-растерзанная душа,
Ты, даже не Тварь,
А порождение проклятого семени,
Не важно какая страна,
Какого мы роду племен/
 30/03/2010