Я запомню

Наталья Евгеньевна
Я запомню тебя листопадом
И дождями осенней порою…
Я все понимаю – так надо,
Время расстаться с тобою.
 
Я запомню тебя снегопадом,
Одеялом наш город укрывшим…
Что любви нашей больше не стало-
Что же поделать, так вышло.
 
Я запомню тебя капелью,
Что весной звонко падает с крыши…
Только жалко, что в этом апреле
Ты кому-то другому стал ближе.