над черным автобусом

Евгения Бергман
Над черным автобусом
Стремительно летящим в бесконечность
По заранее продуманному кольцевому маршруту
Нависают белые крылья слепой птицы
Из пустых глазниц которой
Капает серая ***ня
Мешающая проехать
И прилипающая к рукам раздраженных пассажиров
Водитель не спит.....