Нарок

Татьяна Кудрявцева
Деградация личности
И раскрутка сущности -
   Настигают тебя,
Если в деле своём
Будешь алчным зверьём -
   Ты погубишь себя.

Сильным будь во плоти,
Поощрений не жди -
   Ты возвысишься,
Стойкость духа храни,
Совесть не предади -
   И прославишься.

О развитии знай,
Дело не забывай -
   Будет прок,
Всё, что сказано -
Не приказано,
   Лишь нарок!