Лягух

Максим Викторович Лебедев
Было темно и свежо,
Сделал лягух прыжок,
Надулся лягух пузырем,
И от любви орет,
О том, как в лесу на опушке
В луже купалась лягушка,
И с этой лягушкой мордастенькой
Он бы завел головастиков.
Чего же ты ждешь, лягуха?
Дерзай! Ни пера, ни пуха!
               2010