Секрет Женской Красоты

Локомото
В чём секрет, ты спросишь... Брошу строки,
Без запинок, вздохов и причин,
Я скажу, как люди на Востоке:
"Женская Краса  - в глазах мужчин!"

Ты же видишь, милая, как нежно
Я любуюсь каждый день и час
Красотой Души твоей безбрежной,
И Вселенной синих твоих глаз!

Устелю торжественно цветами
Землю, лес, склон неба голубой...
Ты же чувствуешь, как ты взлетаешь?
Это я  любуюсь так тобой!

Ты лети, без видимых  усилий,
Просто в небо радостно плыви!
Ты почувствуй пару ярких крыльев -
Драгоценный Дар Святой Любви!

Насладись божественной игрою.
А когда устанешь от небес,
Я в глазах моих тебе открою
Лето, горы, озеро и лес...

В чём секрет... Да в Целом, а не в Части!
В радости, печали и в Судьбе,
Знанием всегда единым счастлив:
Тем, что ТЫ - ВО МНЕ, А Я -  В ТЕБЕ!


Благодарю Надежду Ненахову за создание прекрасных образов моих стихотворений: