Яблоньки - невесты...

Ольга Лифанова
Как невесты яблоньки стоят
В белоснежном облаке цветенья.
Чуть трепещут ветви, говоря:
Вновь весна и снова возрожденье.

Душу мою радует  и взгляд
Их наряд красивый. подвенечный.
Пчёлы над цветочками жужжат-
Круг природа вертит бесконечный...

Сил им нужно больше накопить
С ласковыми солнышка лучами,
Чтобы осенью нас одарить
Вкусными, душистыми плодами.