Ты не он

Наталья Андриянова-Сергеева
Я и сама не знаю,что мне надо,
Красивый и не куришь,и не пьёшь,
Такой мужчина женщине награда,
С тобой всю жизнь спокойно проживёшь.

Я и сама прекрасно понимаю,
Таких как ты не сыщешь днём с огнём,
Но всё-таки упрямо отвергаю
И постоянно думаю о нём.

Он мне изменой душу заморозил,
А ты её пытаешься согреть,
Он мне обманом голову морочил,
А ты готов мне серенады петь.

С тобою я могла бы счастье встретить,
Но он разрушил все мои мечты,
Но я одно могу тебе ответить:
"Мне жаль,что ты не он ,а он не ты."


Картинка с инета .