Воспоминания

Алоомора
Нельзя стереть воспоминания
Нельзя заставить их забыть,
К чему напрасные страдания
Осталось на луну завыть.

Я выброшу листок бумаги
Я вычеркну слова твои,
Сотру я капли нежной влаги
Следы отчаянной любви.

Я закричу, смотря на небо
«Я ненавижу этот мир!»
И пусть глаза мои так слепо
Соврут, про то что я погиб…
P.S: Я так и не смогла забыть...