Скажи жизни ДА

Настя Майорова
Покоя жаждет твоё сердце,
Любви и нежности, тепла!
Открой души ты своей дверцу,
И горечь догорит дотла!
Ночами пропадал, не веря,
Что жизнь прекрасна и легка,
Остановить попробуй время,
Скажи ты жизни слово "ДА"!