Тебе...

Елена Роля
Сплетение мыслей, сплетение пальцев, сплетение тел...
Испуг, иль надежда в глазах увлажненных? Чего он хотел?
Увидеть, узнать, иль коснуться, поранить? Туманит глаза!
Обвил, одурманил как гибкая страстная роза-лоза...

Безвольные руки упали, раскинулись, нити судьбы
Запутались, свились, из уст моих рвутся стоны, мольбы.
Не слышит, дурманит, шипами пронзает, терзает меня!
Глаза его полны и силы, и боли и полны огня!

И огненный танец влечет, зазывает, пугает, томит,
И танго огня воедино сливает, уносит, кружит...
Увидеть друг друга, узнать и коснуться тревожной души...
И с болью прекрасной сплетаются души в полночной тиши...
02.04.2010