Ярославль

Илья Сумрак
Твои фонари говорят мне:" Не спи ...",
Я помню тебя - это было вчера,
И буду я помнить тебя через дни,
Твой отблеск в душе моей,отблеск тепла.

Церквушки старинные,каменный лес,
Граничит с лесами из хвойного сна,
Здесь легче становится собственный вес,
Здесь ближе к земле ниспадает луна.