Опустился мрак на разум

Сергей Биларин
Опустился мрак на разум,
Яркий мир затянут мглой.
Не могу я раз за разом
Снова стать самим собой.

Я опутан словно сетью,
Не могу порвать цепей.
Бьет реальность словно плетью,
С каждым разом все больней.

Поспеши ко мне на помощь,
Жажду вырваться на свет.
На меня взглянув, застонешь,
Знаю, выжить шансов нет.