Она!

Елена Роля
Хочу стишок я написать
Про ту, что лучше всех на свете!
Но как ее мне описать?
Ведь мига не сидит на месте!

Она - цунами, ураган!
Она - душистый светлый май!
Поток реки, лесов дурман,
Метель, гроза, лети, хватай...

Устанет - голову склонит
Мне на колени, поглядит
В глаза, и через миг
Вдруг сорвалась - опять летит!..
01.2010