Сбросив шелка...

Настя Майорова
Потухли огни на столе,
Глубокая ночь в мир пришла,
Один силуэт в хрустале
Танцует в осколках стекла.

Неслышно играет огонь
В вине и каминном окне,
Стекает сок жизни в ладонь,
И всё что что вокруг, как во сне.

Очередной кончился вальс,
И рухнув в покои дождя,
Притих хрипом томности глас,
Свинцовые сбросив шелка.