У зеркала

Алена Кириллова
Привет, курносая!
Что хмуришься? Обидно?
Глаза серьёзные,
И ямочек не видно.
Я пальчиком коснусь,
И лопнешь. Вот потеха!
Ну, хватит, рассержусь!
Что значит - не до смеха?
Проблемы? Ерунда.
Они волной накатят
И схлынут, как вода.
Ну, хватит дуться, хватит!
И если, ты есть - я,
Что нам делить с тобою?
Твоя беда - моя,
А можно жить Любовью!
Ты позабудь сейчас
О том, что счастье зыбко...
А знаешь, ведь у нас
Красивая улыбка...