Просто - это такой возраст

Наталья Шатрова
(Е. Ваенга - Просто, это такой возраст-)

Мама - слово простое,
Столько в нём счастья, мира и света.
Мама - слово святое,
Твоей теплотою дети согреты.
Просто, это такой возраст,
Когда замечаешь
морщинки,
считаешь
годы... 
Дети, помните дети,
За мамино горе, вы тоже в ответе.

Мама, с улыбкою снова,
Я, забываясь, в грехах своих каюсь.
Мама - короткое слово,
С любовью и верой к тебе возвращаюсь.
Просто, это такой возраст,
Когда понимаешь,
что вдруг
потеряешь
маму.
Дети, помните дети,
за мамину жизнь, вы тоже в ответе.

Мама, я всё понимаю,
Что послано свыше. Чем это измерить?
Мама, тебя обнимаю,
Ещё поживём, я хочу в это верить.
Просто, это такой возраст,
и хочется быть мне
лучшею
самой...
Знаю.
Дети, желаю вам, дети,
Чтоб дольше могли вы,
назвать меня мамой...