10 Ты меня читаешь

Инна Сирин
Ты мою читаешь нежность,
По крупицам, среди точек,
Невозможность, неизбежность –
Всё в бегущем ритме строчек.

Ты мою мечту читаешь,
В лёгком ветре, в цвете райском,
И уже, наверно, знаешь
Мой язык восторгов майский.

Ты мою любовь читаешь,
В пульсе звёзд, среди молчаний,
Душу хрупкую листаешь,
Изменяя ход скитаний.

Ты мою читаешь ревность,
За окном, средь пыльной бури,
Где песком рисуют нервы
Уязвлённые фигуры.

Ты читаешь постоянство,
(Время заново кроится)
Я живу в твоём пространстве,
Чтобы верой исцелиться.

Ты меня душой встречаешь
На дороге в бесконечность,
Манишь, нежно обнимаешь...
И мгновенье - словно вечность.


Мой Плэйкаст «НЕЖНОСТЬ МОЯ НЕ РАЗМЕНЯНА...»

Плэйкаст «Ты Меня читаешь....» Автор :ЛУЙС_ОГОНЕК
Светочка! Большое спасибо за душевность и искренность твоей работы!!!