Там

Евгения Бергман
Там...
Караван теней
Плетущихся ветвями
Дрожит в безмолвии
Сгорающих пустынь

Там...
За тяжелыми холмами
Кто-то молясь вдыхает
Миражей морфин

А два других
Пульсируя стопами
Подняли рук
Текучесть в небеса

Перебирая пальцами
Нирван фаланги
Сползающему солнцу
Глядят в глаза