Васька, да гаммы

Николай Шумов
Распевает Васька гаммы -
Гаммы-надоедушки:
"До" - для папы, "Ре" - для мамы
Ну, а "Ми" – для дедушки.

А вот бабушке - "Фа, Соль"
Он сейчас подарит -
Любит бабушка фасоль
И частенько варит.