я буду

Кузьмина Анастасия
если хочешь, я могу и ждать

не скучать и не реветь, а верить.

если хочешь...[я учусь прощать]

и забыть как закрывал ты двери.



если хочешь, я тебе спою

про счастливые моменты боли.

и о том, как я жила в раю,

обрабатывая жизни роли.



если хочешь, я найду часы

что теряли мы с тобой однажды.

я смогу восстановить мосты,

жаль что память как всегда бумажна.



если хочешь, я проснусь с тобой,

если хочешь никогда не сбудусь.

я приду, как ты придешь к земной,

буду третьей, но в душе. я буду.