Я сегодня болею стихами

Сергей Морозов 3
Я сегодня болею стихами,
И нельзя превозмочь эту боль.
Может быть не всегда между нами
Так не к стати посыпали соль.

Увернувшись от ветра разлуки,
Подставляя плечо под напор.
Протянули друг к другу мы руки,
А в глазах твоих только укор.

Потому, что я брежу стихами
И во сне повторяю слова...
"Все пройдет" и любовь между нами
И возможно, что ты не права...