Не отдам

Натта
Мой милый,ну что Вы,полноте!
С чего этот весь сыр-бор?!!!
К чему,сотрясали комнату,
Словесный роняя сор?

Ведь в списках тело лишь значилось,
Зачем Вам моя душа?
Не Вам она предназначена,
Как впрочем, и я сама.

Не лезьте руками грязными
Под сердце - ударит боль!
Не мажьте расхожею фразою
Святое чувство - любовь