война

Некий Романтик-Неудачник
Ах как же много боли в мире
Страданья, горечи и тьмы
От страха люди громко взвыли
За что же крови столько лили мы.
Но мы идём, сквозь слёзы,
Чтобы достать победный флаг
И сняться нам былые грёзы
Ведь повернуть назад никак!




В бою ты принимаешь страх,
И свои нервы рвёшь как розы,
Подняв мосивный свой кулак,
Кричишь и утераешь слёзы.
Когда в окопе ты дрожишь,
И сердце рвётся словно пуля
Ты богу тихо говоришь,
Спаси и сохрани папуля...




А после боя ты не рад,
Ты хочешь просто плакать
Твоих родный и тех ребят
Ты просто должен помнить,
И тонкий луч взашедшего светила
Присядет на твоё пелечо
Напомнит всё что жизнь тебе когда-то подарила
"Всё ещё будет, всё будет хорошо!"