Глаза

Наталия Ивлева
Пусть смотрят на меня твои глаза,
Пусть ничего нигде не тревожит,
Осталась вокруг одна тишина,
Она, как и прежде нас не заложит.

И ты будешь рядом всегда,
Как солнце теплом согревая.
А я буду здесь для тебя
Любя, благодаря, отдавая.

Пусть смотрят на меня твои глаза,
Пусть руки сильные обнимают,
И льется с небес ручьями вода,
Смывая то, о чем никто не знает.

И будет счастье искриться в тебе,
Пылать и гореть волнами,
Оно передастся всему и мне
И будет все время с нами.

Пусть смотрят на меня твои глаза,
Пусть бьется твое сердце рядом,
И легкой будет твоя душа
Когда станем друг другу ценнейшим кладом.


2010