По моей подушке бродит ночь...

Лариса Кучеревская
По моей подушке бродит ночь.
Унеси меня скорее прочь
На больших мохнатых крыльях сна
От того, с кем вместе, но - одна.

Я его, как южного вина,
Не могу напиться - нету дна.
Он меня легонько пригубил
И, смеясь, играя, погубил...