тоже песня

Некий Романтик-Неудачник
Я жил не зная,
Я шёл не видя,
Смотрел не глядя
И ненавидя.
Я думал просто
И бескорыстно,
Весь ум был в росте,
Ломались кости.
Но вскоре понял,
Что жил напрастно,
Не знав баланса
Мне там опасно.
Весь мир забыл,
А может вспомнил,
Как я убил
Кого не знал,
Себя он просто потерял.
В тюрьму я селъ
И подле света не видал